Kefir on the rocks

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

0.25ReifeAvokado
0.25lKefir
1ElZitronensaft
5 ä- Basilikumblättchen
2PriseWorcestersauce
1TlSchnittlauch; in Röllchen
-
-- : 15 --- Fett: 15 g
-- : 11 --- Eiweis: 11 g
-- : 14 --- Kohlenhydrate: 14 g
-- : 12 --- Cholesterin: 12 mg
-
260 -- / 1088 -60 -- Kalorien / 1088 Joule


Zubereitung:

Avokadofleisch aus der Schale lösen, mit Kefir, Zitronensaft, Basilikum,
Worcestersauce und Schnittlauch im Mixer oder mit dem Pürierstab kräftig
verquirlen. Zerstossenes Eis in ein hohes Glas geben, Avokadodrink
dazugiessenund sofort servieren.
*
Quelle: abgetippt von I.Benerts Meine Familie und ich
Spezial Heft 5/91
**
Gepostet von Ingrid Benertsabgetippt von I.Benerts Meine Familie und ichSpezial Heft 5/91**Gepostet von Ingrid Benerts

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Ingrid
Datum: 06.02.1996










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.